Finden Sie schnell größte photovoltaik hersteller deutschland für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

SV-Jedenspeigen Photovoltaik-Anlage

SV-Jedenspeigen Photovoltaik-Anlage

Wir freuen uns sehr, dass wir das im Frühjahr gestartete Großprojekt „Überdachung & Photovoltaik Anlage“ vor kurzem erfolgreich abschließen konnten. Unser neues Sonnenkraftwerk mit 88 PV Modulen und 33 kWp Leistung wurde vor kurzem installiert. Mit dem selbst produzierten Strom wird die gesamte Warmwasseraufbereitung von Gas auf erneuerbare Energie umgestellt und die vielen elektrischen Geräte in den Vereinsgebäuden mit eigenem Strom versorgt. Vielen Dank an die treuen Helfer Karl Mayer, Eduard Weiser und Fritz Duchkowitsch, die die Kabelverlegung von den Dächern bis zum Stromzähler im Gebäude in Eigenregie umgesetzt haben. Wir bedanken uns darüber hinaus sehr herzlich bei der Gemeinde Jedenspeigen, dem Land NÖ, dem ASVÖ NÖ und dem NÖFV für die zugesagten Förderungen.
Fixe Wallbox - kann nach Montage eines Steckers auch mobil eingesetzt werden

Fixe Wallbox - kann nach Montage eines Steckers auch mobil eingesetzt werden

Ladekabel für fixe Montage für Elektroautos mit Typ2-Stecker (Fahrzeugseitig). Für fixen Anschluss am Stromnetz, mit 3m Kabel, an einer Klemmdose. Der Ladestrom kann mit dem Taster in Schritten auf 6/8/10/13/16A eingestellt werden, mit der App sind sogar Schritte in 1A möglich. Damit lässt sich der Ladestrom ideal an die aus dem Stromnetz verfügbare Leistung anpassen. Umschaltbar auf 1 oder 3 Phasen! Umfangreiche Sicherheitsfunktionen! Updatefähig over the air. PV-Überschuss laden mit clever-pv.com Technische Daten: Lademodus: IEC61851-1, Mode 3 Netzseitig: offenes Kabelende Stecker Fahrzeugseitig: Typ2 nach EN 62196 Kabel: 8m Länge, 2,5mm² für geringe Leitungsverluste Ladestrom: bis 16A, abhängig von der Ladestation Schutzart IP54 (Fahrzeugstecker) Einsatztemperatur: -30°C bis +50°C Bis zu 11kW Leistung, abhängig vom Fahrzeug und der Ladestation Codiert mit 680 Ohm Hinweise: Wenn Sie sich unsicher sind welche maximal zulässige Stromstärke Ihre Elektroinstallation bereitstellen kann fragen Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter. E-Auto fahren soll Spaß machen und mehr Komfort bieten und das Aufladen zu Hause spart den Weg zur Tankstelle. Das Aufladen eines Elektroautos kann so einfach sein wie das Laden eines Handys. Technische Daten Stecker Fahrzeugseitig Typ 2 Kabel EN 62196 Leistung 11kW Stecker Netzseitig Offenes Kabelende Sonderfunktion Ladekabel Tesla Button (Chargeport Opener)
GeRu dry aged Beef DAS STEAK

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

Kriterien Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Alter der Rinder: bis maximal 48 Monate Schlachtgewicht:260 bis 380 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R Fettklasse: 3, 4, 5 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2, 3 gute Marmorierung (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme des Rohmaterials) Fleischreifung: mind. 28 Tage ab Schlachtdatum pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu dry aged Beef Dry aging ist eine Fleischreifemethode, bei der das Fleisch am Knochen und unverpackt an der Luft reift. Diese Reifeart eignet sich hervorragend um beste Qualität bei Edelteilen zum Grillen, Kurzbraten oder Ähnlichem zu erreichen. Das Fleisch entwickelt dabei einen leicht nussigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Es ist jedoch von großer Wichtigkeit, dass das richtige Rohmaterial verwendet wird. Das Fleisch muss gut marmoriert sein, genügend Fettabdeckung haben, hell sein und von jüngeren Tieren stammen. Für diese Selektion haben wir sehr gute Möglichkeiten, da wir eine große Auswahl an Rohmaterial und viel Erfahrung mit dem Export in andere Länder gesammelt haben. Wir verwenden nur Fleisch österreichischer Herkunft von Kalbinnen, Ochsen und jungen Kühen. Die Herkunftsangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Teile mit den passenden Qualitätskriterien werden schließlich am Haken hängend, in einem dafür geeig­neten Kühlraum, an der Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich.